ARMIE

Política de Privacidad

1. ENTIDAD RESPONSABLE.

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del portal de Internet que la Asociación de Representantes en el Mercado de Electricidad (en adelante ARMIE), CIF: G85695724 pone a disposición de los usuarios de Internet. ARMIE, con domicilio en la C/Concha Espina, 6 – 1º izda., 28046 MADRID - España.

Datos de contacto del delegado en protección de datos:

No se dispone de Delegado.

2. FINALIDADES.

Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:

Trataremos sus datos para ponernos en contacto con usted.

3. CONSERVACIÓN.

Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras es mantenga relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado.

4. DECISIONES.

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

5. DESTINATARIOS

Durante el periodo de duración del tratamiento, ARMIE no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

6. DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un email a ARMIE email a: belen.fuente@gnera.es

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

7. PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en ARMIE proceden directamente de usted:

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación
  • Direcciones electrónicas

Contáctanos

Si desea formar parte de la asociación o simplemente obtener mayor información sobre nosotros...

Leer más

Qué hacemos

ARMIE es un instrumento de representación y defensa de los intereses de sus miembros...

Leer más

Copyright 2019 - ARMIE - Todos los derechos reservados

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies